Aviso Legal

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Información

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, ponemos en su conocimiento los siguientes datos de la empresa:

Razón Social:  José Medina Vega

NIF: 52853740-Q

Domicilio social:  Callejón del Castillo 215, 35200 – Telde ( Gran Canaria )

Objeto

El presente documento tiene por objeto regular el uso de esta página web (en adelante denominado como Web) que la empresa  José Medina Vega pone a disposición del público en la siguiente URL: wwww.revestimientosmedina.com

La utilización de la Web por un tercero le atribuye la condición de Usuario y, supone la aceptación plena del Usuario de todas y cada una de las Condiciones que se incorporan en el presente Aviso Legal.

La empresa  José Medina Vega puede ofrecer a través de la Web, servicios que podrán someterse a unas condiciones particulares sobre las cuales se informará al Usuario en cada servicio concreto.

La empresa  José Medina Vega se compromete a velar por la exactitud y actualidad del contenido del sitio web. Sin perjuicio de la asunción de este compromiso, la empresa  José Medina Vega no está en posición de ofrecer, ni ofrece garantía respecto a la exactitud de la información de cualquier tipo recogida en el sitio web y que por error u omisión sea incorrecta o haya podido quedar anticuada. Con el objetivo de minimizar los inconvenientes ocasionados por posibles errores se recomienda la utilización de éstos como orientativos.

A fin de facilitar a los usuarios los derechos que tienen reconocidos legalmente, éstos podrán contactar con la empresa a través de correo en la siguiente dirección: Callejón del Castillo 215, 35200 – Telde ( Gran Canaria ) o a través del siguiente correo electrónico: info@revestimientosmedina.com

Uso correcto del sitio web

El Usuario se compromete a utilizar la Web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo el Usuario se obliga a no utilizar la Web o los servicios que se presten a través de ella con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la Web o sus servicios o impedir un normal disfrute de la Web por otros Usuarios.

También el Usuario se compromete a utilizar la Web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo el Usuario se obliga a no utilizar la Web o los servicios que se presten a través de ella con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la Web o sus servicios o impedir un normal disfrute de la Web por otros Usuarios.

Asimismo, el Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en la Web de la empresa  José Medina Vega.

El Usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales la empresa  José Medina Vega presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas.

El Usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de la empresa  José Medina Vega o de terceros.

El Usuario se compromete a no obtener informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y en general, cualquier clase de material accesible a través de la Web o de los servicios ofrecidos en el mismo.

Propiedad Intelectual

Todos los contenidos de la Web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva de la empresa  José Medina Vega y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la Web.

Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la Web están protegidos por la Ley.

La empresa  José Medina Vega no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma.

Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de los elementos indicados en los apartados anteriores constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de la empresa  José Medina Vega o del titular de los mismos.

Régimen de responsabilidad

Responsabilidad por el Uso de la Web: El Usuario es el único responsable de las infracciones en las que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar o causarse por la utilización de la Web, quedando la empresa  José Medina Vega, exonerado de cualquier clase de responsabilidad que se pudiera derivar por las acciones del Usuario. El Usuario es el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial, iniciada por terceras personas contra la empresa  José Medina Vega basada en la utilización por el Usuario de la Web. En su caso, el Usuario asumirá cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean irrogados a la empresa  José Medina Vega con motivo de tales reclamaciones o acciones legales.

Responsabilidad por links: La empresa  José Medina Vega declina toda responsabilidad respecto a la información que se halle fuera del Web ya que la función de los links que aparecen es únicamente la de informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema en concreto. La empresa  José Medina Vega se exonera de toda responsabilidad por el correcto funcionamiento de tales enlaces, del resultado obtenido a través de dichos enlaces, de la veracidad y licitud del contenido o información a la que se puede acceder así como de los perjuicios que pueda sufrir en virtud de la información encontrada en la web enlazada.

Política de datos personales

A través de formularios:

Sin perjuicio de lo previsto en lo indicado en cada uno de los formularios de la Web, cuando el Usuario facilite sus datos de carácter personal en alguno de los formularios del Web, está autorizando expresamente a la empresa  José Medina Vega al tratamiento automatizado de sus Datos Personales para las finalidades que en los mismos se indiquen.

La empresa  José Medina Vega incorporará los datos facilitados por el Usuario en el fichero titularidad de la empresa correspondiente debidamente comunicado a la Agencia de Protección de Datos. La empresa  José Medina Vega no cederá o comunicará a terceros ajenos a la empresa  José Medina Vega los datos recabados a no ser que el Usuario haya dado su consentimiento. El Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mediante el envío de una carta con acuse de recibo, al domicilio indicado en el presente “Aviso Legal”. El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. Se advierte al Usuario que esta Web utiliza cookies. Los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer la siguiente información:

La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestra web. El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestra web. Elementos de seguridad que interviene en le control de acceso a las áreas restringidas

El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa Navegador. Los currículos remitidos por esta vía se entienden autorizados por el usuario para su gestión con las siguientes características:

“En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter personal, le informamos de que sus datos forman parte de un fichero titularidad de  José Medina Vega, con el objeto de formar parte de actuales o futuros procesos de selección, proyectos de empleo, subvenciones y formación. La empresa  José Medina Vega queda autorizada mediante el presente documento a la cesión de los datos personales al Servicio Canario de Empleo u otras administraciones o entidades con el objeto de solicitar subvenciones, proyectos de empleo, selección, formación y comunicación. Así mismo le comunicamos que cualquier cambio que efectúe en sus datos personales nos los deberá transmitir con el objeto de mantener actualizados nuestros archivos. Si desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede hacerlo enviando una solicitud por escrito a: Dirección completa indicando en el sobre “Protección de datos””.

Legislación aplicable

Cualquier controversia surgida de la interpretación o ejecución del presente Aviso Legal se interpretará bajo la legislación española.

Asimismo, la empresa  José Medina Vega y el Usuario, con renuncia a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio de la empresa  José Medina Vega para cualquier controversia que pudiera surgir.

AVISO LEGAL

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.